Стихи. ру в. лобанов песнь сатаны

Василий Лобанов 2
Дурить не надо,люди дорогие
и нетревожте эту канитель
ведь в чудеса неверите благие
и рай земной распахнутую дверь


я буду верен этому сказанью
и сам раздую эти паруса
что вы надеялись со мной сыграть картинной
закрыв на век благие небеса

от высоты полёта задыхаясь
лететь и горько вспоминать о том
что на меня вы матерно ругаясь
все обзывали вежливо скотом.