Была бы я птицею

Раиса Уртаева
Была бы я птицею,
Была бы я орлицею
Прикоснулась бы я к тебе
Моим крылом.

Если б дал мой Ангел крылья,
Душа б обрела свободу…
Прилетел бы к тебе как птица
Не взирая, на все невзгоды.
Я ласкал бы тебя как ветер,
Я дождем бы к тебе прикоснулся…

Я как орлица крылья б я подняла,
Его любовь мне б крылья укрепила.
Слышишь, Ангел – не улетай!
Можно к тебе я прикоснусь?
О, как мечтаю птицею  летать!
Там синь небес и царственные дали.

В небе столько  прекрасных птиц,
Когда видишь их полет
В синем небе этого свободного
Птицею полета
Так и хочется взлететь,
Чтоб взглянуть в твои глаза,
Хотя б в последний раз.
                31.12.2016г.