Огонь в глазах

Александр Тонконогов-Руский
Прикосновение руки
и нервный шёпот,
желанием тела полны,
вновь найден повод
для встречи скорой.
Не дожить
без слёз до завтра,
когда так хочется любить,
но расставаться надо!

Огонь в глазах,
и жар в груди,
и слаще меда –
сухие губы
до зари
вкушают оба!

Соединение теней
и душ слиянье…
Для них дороже жизни всей –
минута до прощанья!

Дыханье часто,
ничего
не существует:
есть только плоть,-
то естество,
что кровь волнует!