Есть старое правило новых времен

Галина Яшина
Есть старое правило новых времен,
Готовишь соседу беду и облом,
Но время не видит таких перемен,
И все преподносит тебе на обмен.
Растерянно смотришь на то, что послал,
И видишь, что сам оттого и пропал.