Холодно, очень холодно...

Берг Облог
Холодно, очень холодно,
Даже слеза застывает.
Холодно, очень холодно,
Душа моя замерзает...

Полное одиночество -
Вокруг ни тепла, ни света.
Мне отогреться хочется -
Нигде не найду ответа.

Сколько ещё отмерено
Боли, тоски страдания?
И ничему не верю -
Полное прозябание.

Всё решено заранее,
Только не мы решатели!
Выполнить все задания
Требуют испытатели.

Будет всё так, как сбудется!
Как по судьбе написано.
Шарик земной всё крутится,
Кажется всё бессмысленно...