С тобой я счастлива!

Сана Пантелеева
С тобой я счастлива, ты знай,
Когда могу губами губ твоих коснуться,
И никаких вопросов ты не задавай,
Лишь дай в твой омут с головою окунуться!

И мне не нужно больше ничего,
С тобой хочу быть рядом, не переставая,
Тобой дышать, любить тебя всего,
Дойти с тобой одним до края…