Я остыну..

Мадина Кадырова
Я остыну ,как холод, в забытых руках
Пропаду, словно в весточке, важное слово.
Испарюсь, мимо окон, рукоплеща в ногах,
И не станет,для нас,это ново..

Тронут лёд вместо чар, заблуждавшихся чувств,
Ты мой мир,осквернил и овеял.
 Я не в силах была,осознать,как ты пуст,
Что вход в душу мою,злом навеял..

И все те,кто был до, унаследовав,след,
Запечатаны в круг твоей памяти.
Я  испытывав боль, перешла столько бед,
Что дорог,не страшны мне,и скатерти..