***

Пенное Небо
Немного грусти и печали,
Стакан надежды с коньяком.
Я забиваю, запивая,на мир,
Что был у нас вдвоем.
Ты все равно в моих мирах остался,
Ты - ключ от всех моих замков.
И если ты придёшь когда-то,
То я тебя не прогоню