***

Круглов Андрей Олегович
Убейте во мне доброту,
Ведь я в нее искренне верю.
Но знайте, что это не станет потерей
И я без нее проживу.

Убейте эмоции, страхи.
И то, что удержит по жизни.
Чтоб я смог скорее смешаться.
С вашей безликой толпой.