Подснежники на счастье

Ирина Скибина
Сегодня всё особенно:
Празднуют влюблённые
День святого Валентина в феврале…
Проснулся зимний город –
Великолепный повод
Сказать слова любви сейчас тебе!

Припев:
Моя любовь пусть будет оберегом!
Пускай сегодня прямо из-под снега
Пробьются сквозь метели и ненастье
Цветы весны – подснежники на счастье!

Сегодня всё особенно:
Мечтают все влюблённые
Чтоб зацвела в душе опять сирень!
И сила всех желаний –
Сказать слова признаний:
«Я тебя люблю!» на Валентинов День…

Припев:
Моя любовь пусть будет оберегом!
Пускай сегодня прямо из-под снега
Пробьются сквозь метели и ненастье
Цветы весны – подснежники на счастье!

Сегодня всё особенно:
Подснежники зелёные
Я в знак своей любви тебе дарю!
Пускай любовь живёт сто лет!
Ты мой любимый человек!
Тебя я всей душой своей люблю!

Припев:
Моя любовь пусть будет оберегом!
Лишь для тебя сегодня из-под снега
Пробились сквозь метели и ненастье
Цветы весны – подснежники на счастье!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет