Однажды все будет

Терра Ирэна
                Однажды ты совершенно случайно
                окажешься в нужное время в нужном месте
                и миллионы дорог сойдутся в одной                точке.

*   *   *

Однажды все будет как прежде
и ты оглянувшись назад
увидишь там лучик надежды
и станет светлее твой взгляд

Однажды все будет как надо
и ты понимая зачем
уйдешь из зимы к звездопаду
оставив  в ней ворох проблем

Однажды все будет как будет
и если нет сил изменить
что пишется книгою судеб
найдешь путеводную нить

Однажды все будет. Не может
все просто не может не быть!
сомнение пусть да не гложет -
СЧАСТЛИВЫМ обязан прожить!
*************
* какой-то такой вот неожиданный экспромт. порожденный случайной картинкой и случайной фразой. *Давно не экспромтилось.
* финал как обычно неопределённо хромает, но у меня пока нет точной версии кто что и как обязан или вовсе не обязан
* но что-то важное и главное должно в результате БЫТЬ. И светлое-позитивное, конечно же