Три минуты счастья

Алан Богиты
Так тепло, неизвестно и нежно,
В безмятежности лишь облака
Так бела их спокойная снежность,
И фантазии суть велика;

Обниму тебя вечером томно,
Аромат почувствую твой,
Заиграет мелодия ровно,-
Мир забуду, я только с тобой.

И закружимся в танце упоя
И согреется снова душа.
Три минуты любви - успокоят,
Три минуты, и так не спеша.

Мы запомним на время - что будет,
Воскресим этот вечер мечтой.
В нашей памяти свет не забудет,-
Три минуты, и снова не злой.

Лишь мгновенья не падают в пропасть,
Раскрывая чудесную даль
И продлить бы, хоть в бесконечность,
Только музыка кончится, жаль...