Дайте сердцу вы отдохнуть...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Дайте сердцу вы отдохнуть
Отдых нужен не только ему,но и "лапам"
Дайте мамам немного вздремнуть
И,конечно, отдых дайте и папам

Изо дня в день они, словно белки бегут
То туда,то сюда,то обратно
Из них дети веревки вьют
Дети счастливы,им занятно

А они из погони,в бой
То со школами, то и с садом
Как же хочется им отдохнуть
Просто дома,семейно, рядом

Чтоб, не трогали их, просто так
И не дергали их за нитки
Прекратился бы весь бардак
И отбросили все пережитки

Дайте сердцу вы отдохнуть
Отдых нужен не только ему,но и "лапам"
Дайте мамам немного вздремнуть
И,конечно,отдых дайте и папам...