И, раствориться в волнах, навсегда...

Владимир Моисеенко
Душа кричала воплем
И, во мне
Жизнь теряла суть, теряла
Страх ...
Бессмыслие растущее
К судьбе ...
Жизнь таяла снежинкой
На губах ...
Подайте мне вина, уже
Нет мочи ...
И  в сумраке растаяла
Мечта ...
Хочу хоть раз, на море,
В Сочи
И раствориться в волнах,
Навсегда ...