В его словах

Дэрин Эль
Мужчина держит слово, а не
талию,
Казаться можешь иногда
чужой,
Порочной даже или самой
каменной,
Он может наложить на душу
слой.

Мужчина женщину ведь не
обидит,
И вряд ли даже где-то
попытается,
Мужчина тот, кто боль и душу
видит,
Ну а козлы и вовсе не
меняются.

И на колени стали дамы
опускаться
Лишь для того, чтобы любовь
держать,
Любовь не требует того, чтоб
унижаться,
Любовь не требует того, чтобы
бежать.

И женщины ночами тонут в
виски,
На перекуре, тихо держат
страх.
Мужчина лишь родной и
близкий,
Когда нет боли, лжи в его
словах.