Поцелуями в ночИ

Людмила Шаблыко
Ты  поцелуями  в  ночИ
Рисовал восторг рассвета.
Звучала  музыка  Любви,
Мелодия  зимы  и  лета.
Лучами солнечного  Света
Ты пробудил во мне поэта.
Любовь пьянила тем огнём
И  шептала под дождём!