Кофе

Дмитрий Читинский
Любви, две чашки кофе жизни,..
Одна до края горечи налита,
Другая с сахаром пуста..
И это крутится по всюду,
Словами уж не описать..
С годами не любовь проходит,
А кто-то чёрствым может стать...
29.01.2017