Наполнил душу ты мою

Александра Дар
Наполнил душу ты мою -
Господь! Ты, в моём сердце.
Тебя услышать я хочу -
И полюбить, как любишь ты.

В единстве мы с тобой теперь -
Ты, окрестил меня вчера.
Ты, крёстный мой. Ты, мой отец -
Я дочь воистину твоя.

Излив я душу всю свою -
И попрося за всё прощение.
Ты искупил мои грехи -
Спасибо. Господи. Всевышний.

Я чтить тебя всегда ведь буду -
Твои заветы я читать.
Я сердцем близко к тебе буду -
Впитав любовь твою ко мне.

Прими меня в свою обитель -
Ты веру поселил во мне.
С надеждой я иду к тебе -
Ты мой единственный спаситель.

Твоей я кровью исцелён -
При возношу тебя словами.
Во славу ты ко мне взошёл -
Я буду следовать за вами.