деревене-е-м-м

Тарас Филинов
от лимонада "буратино"
мы стали все деревенеть !
пора завязывать ! такими
прекрасно управлять, Медведь...
зато "боярышник"-зараза
рекомендует "похоронный марш".
дрова вывозятся в "КАМАЗах",
кресты - на всех путях - товар.