Музыка сердца

Вячеслав Чигарев
          Музыка сердца.

Музыка в сердце то плачет и стонет,
То засмеется … и вновь в нем печаль.
Музыка сердца любовь мою гложет,
С музыкой сердца себя мне не жаль.

Просто в любви я не то что-то спела,
Ты в нашем садике просто гулял,
Может, услышал как сердце звенело..
Знала, не знал ты ,но  ты отгадал.

Просто, наверно, кровь сильно взыграла,
Ты в нашем садике просто гулял,
Сам ты сыграл мне влюбленность  “начало”,
Я повторяю, что ты отгадал.

Ты отгадал и пошел моим следом.
Ты отгадал, но чего-то мне жаль,
В сердце печаль умирает  с поэтом,
Выпьем за Жизнь, мы любви наш бокал.

Просто в любви я не то что-то спела,
Ты в нашем садике просто гулял,
Может, услышал как сердце звенело..
Я повторяю, что ты отгадал.

Музыка в сердце то плачет и стонет,
То засмеется … и вновь в нем печаль.
Музыка сердца любовь мою гложет,
С музыкой сердца себя мне не жаль!