Проснись Проснись

Деймосс
Мы лежали вдвоем на грязной автозаправке
Мир был чист и огромен. С любовью внутри
Это было еще до того, как я пристрастился к травке
Это было все до того. Я любил тебя. Ну же, смотри
Смотри

Я тебе каждый вечер срывал ромашки
Ты смеялась. И в шутку рвала лепестки
Это было все до того, как кровью запачкались все рубашки
Это было давно. Я все проебал. Прости.
Прости

Я всегда знал простую истину
Что твоя неземная, волшебная красота
Доведет меня до волшебной гибели
Или выживет к дьяволу из ума.

И сквозь пальцы мои утекает твое дыханье
Если б мог – я бы вновь подарил тебе жизнь
Я бужу тебя долго. В ответ – молчанье
Обнимаю холодную кожу. Проснись
Проснись