На сером уровне реальности

Сергей Лесов
На  сером  уровне  реальности
Мы  все  конечно  молодцы
В  глухом  болоте  тривиальности
По  сути   ж  многи  -  подлецы

Иль  одержимые  любовью  -  ее  герои  и глупцы
Нам  маски  обществом  одеты
И  зазывают  продавцы
Как  жить  -  для  нас  дают  советы
Чужие  дяди  и  дельцы

В  рутине  радость  еле  тлеет
В  любви  -  ввысь  соколом летит
Пусть  добры  чувства  душу  греют
Сознанье  к  свету  воспарит