Сильнее Смерти

Владимир Странник1
Стр.-246-.

СИЛЬНЕЕ  СМЕРТИ.
«Должен  быть  утверждён  –
В  Сердце  Владыки  Лик  –
Всегда  и  ночью,  и  днём  –
Во  всех  делах  моих».

Так  говорит  ученик,  –
Силы  свои  умножая.
Отныне  Владыки  Лик  –
В  Сердце  его  Сияет.

«Помощь  готова  и  быстро  летит,  –
Когда  обращение  искренне».
Действует  мощно  Сердца  магнит  –
Ни  от  чего  независимо.

Кроме  Любви  и  устремления  –
Вам  ничего  не  потребуется
Для  полноценного  с  Нами  Общения,  –
Если  открыто  Сердце,  – 

И  с  теми,  кого  Любите  вы  –
И  ради  кого  живёте.
Чувства  Сердечные  людям  даны,  –
Чтобы  раскрыться  в  Полёте
Огненными  Крылами  –
Под  Звёздными  Небесами.

Любовь  все  преграды  преодолеет  –
Незримых  и  зримых  Миров.
Любовь  магнетической  Силой  владеет  –
От  Сокровенных  Основ.

«Как  Смерть,  Любовь  сильна,  –
Огненны  Её  стрелы».
Боится  их  сам  Сатана,  –
А  Он  –  воитель  умелый.

Но  можно  усилить,  добавив:
«Любовь  Смерти  сильней»,
Нет  для  которой  правил,  –
И  нет  указов  людей.

Любовь  всё  преодолеет.
Значения  нет  для  Неё,  –
В  каком  находиться  теле  –
Может  Любимый  Её.

Любовь  всё  превозможет,
И  разницы  не  имеет,  –
В  каком  находиться  теле  –
Любимый  Её  может.

И  всё  же,  и  всё  же,  и  всё  же  –
Не  каждый  умеет  Любить.
Пусть  Истина  эта  расхожая,  –
Но  Без  Любви  не  прожить.

Любовь  провозглашает  –
Жизни  Благую  Весть.
В  Сердце  Любовь  обитает,  –
Если  оно  есть.
И  ярок  Любви  Свет.
Она  либо  есть,  либо  нет,  –
Частичной  Любви  не  бывает.