Как жаль...

Андрей Валерьевич Шумилов
Как жаль,что мы не встретимся с тобою-
уже наверно больше никогда,
и вечер ты проводишь не со мною,
и утро ты встречаешь без меня.

Как жаль,что не дарить мне больше розы-
тебе одной и не читать стихи,
и по щекам вдруг покатились слезы,
и все что было,не уберегли.

Сейчас Весна, цветут во круг мимозы,
цветет черемуха и набирает цвет,
идут дожди гремят шальные грозы,
и лишь в душЕ потух надежды свет.

А потому,что мы с тобой расстались,
для всех Весна а для меня метель,
мне не забыть,как мы тогда прощались,
когда цвели сады, была капель.

Как жаль,что не вернуть те дни и ночи-
умчавшиеся в дальние края,
что будет дальше, я не знаю точно,
но знаю ,что ты больше не моя.

И жизнь уже совсем другою стала,
и все во круг,как будто замело,
меня ты на другого променяла,
но я иду к тебе судьбе назло.


27.07.09