Как я ещё дышу...

Дэрин Эль
Не ищи мое сердце в толпе,
Его свет превратился в пыль,
Оставайся со мной в тепле,
Даже если я вечная быль.
Не ищи моё сердце, прошу,
Ведь оно не летит над рекой,
Да и как я ещё дышу...
Если я до сих пор не с тобой...
Я не знаю где спрятана грусть,
А срастается сильная боль?
Я не стану молиться. Забудь.
Я как кость - переломлен судьбой.
Я уже по ночам не кричу,
Заслонить бы мне сон рукой.
Боже, как же я больно молчу,
Что хочу я быть найден тобой.