Скажите, друзья

Василий Рассказов-Николаев
Скажите, друзья,
В начале пути,
Когда НАШЕ детище лишь зарождалось,
Признаюсь вам я, не лукавьте и вы,
Многим ли это серьезным казалось?

А кто теперь МЫ? Мои вы родные!
"Машина" - называют нас!
Семья одна, да, мы такие!
Мы удивим вас здесь, сейчас.

Позабыв неудачи,
Мы исправим ошибки и снова бросимся в бой!
Ну а как по-другому? И никак не иначе!
Всегда один у команды настрой!

Сплотимся так, как никому не снилось.
Амбиций личностных отбросим блеск.
Богу футбольному все отдадим на милость,
Ведь впереди еще наш главный всплеск.

Живем каждым футбольным моментом,
Поддержкой внутри команда сильна!
Ваш настрой - назову небольшим комплиментом!
Чтоб не зазнавались, Б-А-В-А-Р-И-Я!