Это как дотянуться до рая

Дэрин Эль
Я люблю твои руки, честно.
Это как дотянуться до рая,
Это как укутаться детством,
Наступая в приветствие мая.

Не люблю не значимые ссоры.
Это как беспомощно падать,
Окунаясь в интриги и оры,
А потом извиняться и плакать.

Я люблю твои губы и тело,
И глаза твои очень люблю.
Назову это космосом смело,
Пока дождик теплый ловлю.

Во сне стянешь моё одеяло,
Я прижмусь к тебе сонно опять.
Твоё тело меня опьяняло,
Я так сильно боюсь потерять.