Мысли солдата

Андрей Александрович Михайлов
Чего хочу? О чем мечтаю?
Кто сможет мысли прочитать?
По вам, любимым, я скучаю,
Хочу скорей вас увидать!

И сны я вижу очень часто:
Снится Отчий дом родной
И понял, Вы - мое богатство,
Смысл жизни мой большой!

Мне армия дала понять,
О чем не стоит забывать,
Кого мне следует любить
И кем мне в жизни дорожить!