Экс. на А я сегодня улыбаюсь. Лина Дражина

Валентинка Павлова
Экспромт на «А я сегодня улыбаюсь» (Лина Дражина)

http://www.stihi.ru/2017/01/23/526

"И я, конечно, улыбаюсь
Зиме-красавице, снежку...
С детьми на горку отправляюсь,
Где всех от грусти отвлеку."
............................

И я здесь с Вами улыбаюсь,
И я на горочку хочу.
С большими санками взбираюсь,
Качусь и громко хохочу.

Сверкает снег вокруг, - брильянты!
Берёзки в инее стоят.
И кустики стоят колючи.
Как стайки добреньких ежат.

Всё радует глаза зимою, -
И белый снег полей, лугов.
И стайки снегирей на ветках,
Гам расторопных воробьёв.

29.01.2017