Однажды

Дэрин Эль
Однажды меня разлюбишь,
Однажды оставишь одну,
Возможно счастливым будешь,
А возможно пойдешь ко дну.

Однажды проснусь без объятий,
Приду в опустевшие стены,
Порву дорогущее платье,
В котором гуляли у Сены.

Однажды сердце взорвётся
Чередой забившейся боли,
Однажды душа не проснётся,
Закончив играть свои роли.

Однажды решу позвонить,
Зависну с номером в трубке,
"Забуду" все двери закрыть,
Ожидая упасть в твои руки.