Услышь меня - ты, мой Господь!

Александра Дар
Услышь меня - ты, мой Господь!
Лишь только я к тебе явилась.
Спрося, а можно мне к тебе -
Войти в твой дом - Всевышний.

Грехи прошу мои простить,
Ведь с ними мне никак не жить.
За всё тебя благодарю -
Ты искупитель всех грехов.

Направь мне мысли все к тебе -
Любить тебя стараться буду.
Грешить не нужно мне никак -
Хочу увидеть я, твой, рай.

Я возлюблю тебя, как - ты -
Идти хочу твоим заветам.
Ты направляй мои все мысли -
За всё прошу я Бог прощенья.

Я слово Божье - изучу -
Стараюсь быть тебе послушной.
Я сердцем, так тебя молю -
Не оставляй меня ты больше.