В память о муже

Любимова Лидия
ТЕБЕ !
Об этом мужчине могут  молчать ,
Не зная ,что из себя представляет он.
А мне о нём хочется  кричать,
Нет  его   - пуст мой дом.
Он молчалив ,о себе не расскажет,
Какой он знаю только  я.
Пусть некрасив,не привлекателен даже,
Знаю одно-для  меня он звезда.
Звезда не телеэкрана,не суперзвезда,
Лишь одно понятно мне  стало ,
Стал единственным моим,а я  твоя.
Бога прошу не разведи никогда наши пути,
Помоги нам всегда до конца вместе идти.
А коль дано нам умереть,ведь живы пока живём,
Прошу друг друга в памяти не стереть,
Сохранить лучшее ,что нам отведено.
Проживу с тобою  как во  сне,
Думая что это  только нам двоим дано.
Буду всегда идти навстречу  тебе ,
Где есть любовь- хорошо  вдвоём.