В жизни нет упоенья

Василий Большой
 
В жизни нет упоения,
И романтики тоже нет…
А написанное мной творение -
Это полнейший бред…

И не верте в жизни уловки
На земле оазиса нет…
Это судьбы проказы плутовки,
Да иллюзий полный свет.

А живите лучше реально,
Стараясь исправить себя.
Не утопайте в душе морально,
Свою лишь персону любя.

Да не судите мир этот строго,
Ведь создали его не мы.
Земная жизнь – это путь-дорога
С небес во владения сатаны.