Мир, где не прожить без кобуры

Василий Большой
Мне мир порой прекрасен
Казался с детской конуры…
А позже стал полностью ясен
В нем не прожить без кобуры…

Я верил в светлые начала
Хотел себя я людям подарить,
Толпа смотрела и молчала
Нет, так не хочу я дальше жить…

Решил, пора уже, наверно…
Хоть и не стар я далеко,
И убивать себя не верно
Да и решаться нелегко.

Прощайте живые люди,
Зря вырос я из конуры.
Судьба мне принесла на блюде
Мир, где не прожить без кобуры…