Мой радиоприёмник сдох?

Александр Евгеньевич Радченко
Мой радиоприёмник сдох?
Не слышу я твою волну!
Миллион причин придумать б смог,
Но я тебя одну люблю.

Мой радиоприёмник сдох.
Пишу тебе одной стихи.
Последний выдох, за ним не вздох,
А ровные, как смерть, часы.

Приёмник мой на той волне,
Что столько лет мне подарила.
Надеюсь, хватит силы мне


16.10.16