Наглопреуспевательная Донжуанетка Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАГЛОПРЕУСПЕВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Девчонки
     Скромников
          Не
               Любят.

                И
                Первыми,
                Как
                Правило,
                Их
                Наглецы
                Голубят,
                Стыдливости,
                Невинности
                И
                Робости
                Лишая:

                Глупа
                Кровь
                Молодая!

                И
                Головы
                Девичьи -
                Не
                Умней.

                Всё
              Девочки
        Отдать
  Готовы
       Тому,
             Кто
                Всех
                Наглей!