Пересчет денег

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Считает планета деньги,
Быстро летят деньки,
Вот добрались и до вора,
Вставить ему "коньки"
Считает, летят бумажки,
Сроду не видел столько,
Купюры...,  а я отважно,
Строго стою за стойкой.
Вот и бухгалтер шепчет,
Вроде бы все в порядке,
Гладить не против шерсти,
Деньги любят уклад...
Считаешь , считаешь и до стА
И, вот, не найти причины,
Куда-то им всё не вдосталь,
Все начинает кручину...