Гроза

Алексей Оскотский
Дома становится холодно,
И знаешь, тут нипричем разбитое окно.
Просто, над нами сгущается облако
И до последнего, я прячу тебя за плечо.

После грозы, будет много разбито,
Но что делать дальше, это наш с тобой выбор
Всё это выбросить, или снова создать,
Не забывай, куча гроз таких ещё будет ждать.