Я разбиваю вдребезги сомнения

Надежда Доронина 8
А я не сплю, и много дней подряд,
Живу в каком-то ожидании свершения,
Безумная метель давно уж улеглась,
Спасительный рассвет несет мне утешение.

Я каждой клеточкой Его впитаю,
Я к Свету ближе подойти хочу,
Я этим Светом душу воскрешаю,
И громко: "Я Твоя", Ему кричу.

Теплом и Светом наполняется душа,
А ночи тень уносится в забвение,
Я не вернусь уже, устои старые круша,
Я разбиваю вдребезги свои сомнения.

29.01.2017.

Картинка из интернета