Наша юность. Рига -маленький Париж-33

Ингвар Эль Ворон
               "Прошлое накатывает вдруг,
                Годы детства вcтали предо мною..."               
                "Вспоминая прошлое"
                Ингвар Эль Ворон

Мы с тобой на бульварах встречались
И гуляли на Бастионке*,
В парке Вермана целовались
И у "Милды"** смеялись звонко.

В день воскресный, вагончик маленький,
В Межапарк*** нас с тобою мчал...
Ты просила цветочек аленький,
Я - трамвайчик речной предлагал.

Средь домов, время рыцарей помнящих,
Мы бродили по Старой Риге...
То ли пьяные, то ль не скромные,-
От бурлящей любви, словно дикие.

Пили кофе с тобой в "Vecrige"?
И пирожные ели сладкие.
Мы такие были счастливые,
И считали любовь - это главное.

Календарных листов кружение
Разметало с тобой нас пО свету.
ты с другим уж давно, наверное,
Я, с другою встречаю лето.

Вновь закат над Даугавой стелется
И рассветы сменяют ночи...
Мы с тобою больше не встретимся,
Только память останется с нами,
Хочешь ты того иль не хочешь!
...................
*Бастионка - парк в Риге.
**"Милда" - разговорное название памятника Свободы в Риге
***Межапарк - парк культуры и отдыха, лесной массив в Риге.