Я конечно тебя бы любил

Сергей Лесов
Я  конечно  тебя бы любил
Если  бы  ты  была  рядом
Черты  бы  твои  не  забыл
Твоим  восхищался  бы  взглядом

Но  нынче  мы  любим  других
Тех  кто  в  нашей  судьбе  на  свершенья
В  пространствах  возможно  иных
Быть  могут  другие  решенья

Зачем  же  бесплодно  гадать
Несбыточным  ныне  томиться
Созвучных  здесь  будем  искать
Затем  чтоб  взаимно  влюбиться