За- ли, или не верь всему что говорит Генри

Евангелина Соседова
Ветра сдули снег с деревьев
И шлейф ночи покрыл их...
А мысли о биении жизни, порывах, свирепости; ведь это следствие неотвратимости смерти, ощущение ее, мягкими волнами, накатывающей на тебя, в благоговении и ужасе замершего. Моменты катарсиса, вдохновения- следствие смирения с ней, понимания своего места в круге жизни. Это приносит покой, которого так жаждут все, даже горящие в пламени.