Мой лучик света неземной 29. 01. 2017

Дора Люкс
Ты лучик мой, мой дорогой,
Хочу всегда я быть с тобой
Пусть далеко, но ты со мной,
В моем ты сердце милый мой

И для меня ты лучше всех,
Я украду тебя у всех,
И буду я всегда с тобой,
Мой лучик света неземной