Курвицы

Нола Ли
Курве - скурвиться
Написано на роду,
Курице - в супницу
Или квохтать в быту
До сукровицы.

Заболеть - к луковице,
Распавшейся на слои,
Коридорной путанице,
Калоши и сапоги
Где чьи, поди разбери!

К петушиным боям
У родни за твой хлам.

Курвицам напоследок -
Скурвиться.
Родне - не убиться за хлам.
Детям к ужину -
Курицу.
Поэту - елочек на вигвам.

***
Отчаянье битых стервочек
Ломится сквозь окно;
Мне за музыку - мелочь.
На гроб - узорчатое сукно.