В глазах зеленых сто печалей. Романс

Маркиза Осень
Мне так тепло от ваших слов,
От ваших взглядов искрометных
Ее величество Любовь
Уж запрягла коней залетных
И понеслась в морозный день
Снимая страхи и запреты
А вы за мной кругом как тень
О, Господи, за что мне это

Припев:   Я в искушении горю
          И «нет» сказать тебе не в силах
          Окно тихонько отворю
          Я жду тебя, приди, мой милый
          И растопи мой лед теплом
          Застыл он в вечном ожидании
          Мы проведем всю ночь вдвоем
          И в поцелуях, и в признаниях

Я так ждала тебя, родной
В глазах зеленых — сто печалей
Морозной девственной зимой
Любовь и страсть нас обвенчали
Есть только ты  и только я
А есть ли мы – уже не знаю
О, ревность - черная змея
Я жду тебя, в неверии маюсь

Припев:   Ты постучи в мое окно
          Оно открыто... грех желаний
          Скажи мне только лишь одно
          Любовь ушла иль снова с нами
          Хотя оставь, слова пусты
          И обними - уста сольются
          И пусть горят мои мосты
          В былое мне уж не вернуться