Снова потревожишь мои сны!!!

Севиль Алединова
                *****
Снова потревожишь мои сны
Нет теперь покоя от общения.
Но друг в друга мы не влюблены
Просто скука стала вдохновением.

Просто все придумала зима
Снежно и бело все в отношениях.
Почему же я не жду тебя
Пребывая в радостном смятении.

И в первые нежно холодна.
А с тобою будто королева я,
Только все не сказка, лишь слова.
Тешат душу моего веления.

Снова потревожишь мои сны.
Нет теперь покоя от общения,
И друг в друга мы не влюблены,
Просто скука стала утешением.

Но возможно все изменим мы.
                29 ЯНВАРЯ 2017 ГОД. Simferopol/ S.A.