Дискуссии на телеканалах

Юрий Тютюников
Сколько милых глупостей в эфир бросают
Режиссёры, политологи маститые!
Об истории и философии всё «знают»
Их лица умные и порой небритые.

В сознании лишь одна эклектика
В эфире у  «философа»  такого.
У диалектика иная оптика,
На мир он смотрит мудрее, по-другому!


Но кому-то мил и очень вкусен
Уровень такой дискуссии.
Она хватает мировые тенденции
И порою нужные выдаёт сентенции.

В эфире случается такое иногда!
Крик, скудоумие мы слышим там всегда.