Ты ко мне приходишь

Сергей Лесов
Ты  ко  мне  приходишь  только  в сладких  снах
Мы  разлучены  судеб  делами
Всегда  меня   встречаешь  ты   с  улыбкой  на  устах
И  мы  идем   весенними   садами

Твой  взор  сияющ  и  в  моей  твоя  рука
Сердца  друг  дружку  нежно  обнимают
И  песней  льется  ввысь  любви  строка
Без  слов  друг  дружку  души  понимают