Пока бурлит по венам сок

Прекрасная Елена12
Пока ещё не вышел срок ,
Твори!Дерзай-умей влюблятся!
Себе ты не давай зарок,
Чтобы потом не обижаться ...

Ведь время быстро,как вода
Оно стекает между пальцев  ...
А старость скажет вот беда-
Не смог ты с юностью расстаться !

Пока бурлит по венам сок!
Ты жить спеши-успей венчаться !
Чтобы зеленый твой росток,
Пророс весной как древо счастья !