Гоп-ца-ца!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что пушки и танки,
подлодки, ракеты?
Здесь люди такие
что камни грызут!
И эти вот люди
всегда будут правы,
что Русскими их
испокона зовут!

"Это вам не прыгать гоп-ца-ца
это вам не пялиться на Глашку.
Это вам по русски говорит
дяденька приличный но в тельняшке!
Это вам по русски говорит
дяденька приличный но в тельняшке!"

Куда вы, вражины
не зная ремёсел?
В руках не державши
оглобель и вёсел.
Кого здесь мышцою
пугаете вы?
Здесь русские люди
читайте - "Кранты"

"Это вам не прыгать гоп-ца-ца
это вам не тупо ставить лайки!
Это вам по свойски говорит
мужичок обычный но в фуфайке!
Это вам по свойски говорит
мужичок обычный но в фуфайке!"

Здесь Зимы суровы,
характеры жёстки!
Но вам поднесут каравай в рушнике!
Ломайте краюху,кунайте сольцы!
Да русские люди - не ищут войны!
И это вам не прыгать гоп-ца-ца!